Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées
  • 1,5 tasse cassonade
  • 1 tasse eau
  • 4 cuillères à soupe sauce soya
  • 1 cuillère à soupe farine
  • 3 gousses hachées
  • 3 cuillères à soupe vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes 20 minutes dans suffisamment d'eau salée pour les recouvrir.

Étape 2

Égoutter et couper en bouchées ou en taillant entre les côtes.

Étape 3

Mélanger les autres ingrédients, verser sur les côtes et cuire au four à 350 °F couvert, en tournant et en badigeonnant les côtes, environ une heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Note: prenez des côtes levées de dos.

Partage X
Recettes

Spare ribs (côtes levées)

Se connecter

S'inscrire