Spanakopitas au fromage feta végétalien et épinards

Auteur : Leraton123

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 sachet épinards
  • 1 fromage feta végétalien d'Unisoy égrené
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 gros oignon rouge ciselé
  • 4 oeufs
  • 1/4 tasse lait de soya
  • ciboulette et persil au goût
  • huile d'olive
  • 1 paquet pâte phyllo
  • sel et poivre
  • 2 gousses d'ail hachées

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter ensuite les épinards et les herbes, puis couvrir.

Étape 2

Une fois les épinards tombés, ajouter le lait de soya et laisser refroidir.

Étape 3

Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter les 2 fromages. Saler, poivrer et ajouter à l'autre mélange.

Étape 4

Laisser décongeler la pâte phyllo 30 minutes et décoller feuille par feuille.

Étape 5

Mettre le mélange sur une feuille et plier plusieurs fois en triangle. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles avec de l'huile d'olive.

Étape 6

Répéter cette opération pour tous les spanakopitas. Sur une plaque légèrement huilée, déposer les spanakopitas et les enfourner 20 minutes à 400 °F.

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