• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ségolène le Montagner

Ingrédients

  • 100 g champignons blancs
  • 100 g saumon fumé en dés
  • 3 cuillères à table crème 35%
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à table persil
  • 300 g spaghettis

Préparation

Étape 1

Chauffer l'eau des spaghettis.

Étape 2

Pendant ce temps, couper les champignons, les dés de saumon et le persil en petits morceaux. Sauter dans une casserole pendant 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Bien mélanger pendant 3 minutes.

Étape 4

Cuire les spaghettis et les servir nappés de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettis au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire