• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Best

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettis al dente selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive. Faire revenir l'échalote émincée finement sans brûler.

Étape 3

Ajouter le crabe défait, les petits pois, le petit verre de vin blanc et laisser évaporer.

Étape 4

Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Étape 5

Ajouter les spaghettis, mélanger et laissez sur feu vif pendant 3 minutes.

Étape 6

Servir sur un plat de service chaud et saupoudrer d'estragon.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à saveur de crabe.
Ce plat rempli d'aromes se déguste avec un bon vin blanc très frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettis au crabe

Se connecter

S'inscrire