Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Best

Ingrédients

  • 1 1/4 lb spaghetti
  • 2/3 lb chair de crabe
  • 1 échalote
  • 1/4 lb petits pois surgelés
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1/4 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 1 pincée estragon séché
  • 200 mL vin blanc
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettis al dente selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive. Faire revenir l'échalote émincée finement sans brûler.

Étape 3

Ajouter le crabe défait, les petits pois, le petit verre de vin blanc et laisser évaporer.

Étape 4

Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Étape 5

Ajouter les spaghettis, mélanger et laissez sur feu vif pendant 3 minutes.

Étape 6

Servir sur un plat de service chaud et saupoudrer d'estragon.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à saveur de crabe.
Ce plat rempli d'aromes se déguste avec un bon vin blanc très frais.

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Spaghettis au crabe

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