• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie Lévesque

Ingrédients

  • 1 paquet champignons tranchés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 citron (son jus)
  • 1/4 tasse vin blanc ou de vermouth
  • 1 cuillère à thé aneth séché
  • poivre au goût
  • 1 boîte de conserve saumon
  • 1 sachet sauce Knorr aux trois champignons
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table fromage à la crème (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire sauter 2-3 minutes dans une casserole, à feu moyen, les champignons et l'ail. Rajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute. Mettre les champignons avec leur jus de côté.

Étape 2

Dans la même casserole, ajouter le sachet de sauce, le lait et le beurre et porter à ébullition en fouettant constamment.

Étape 3

Ajouter les champignons et leur jus, l'aneth, le poivre, le jus de citron et le fromage à la crème. Laisser mijoter 3-4 minutes à feu doux.

Étape 4

Ajouter le saumon à la sauce. Servir sur des spaghettinis.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très bonne avec un peu de fromage parmesan râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettinis au saumon et aux champignons

Se connecter

S'inscrire