Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petit piment en languettes minces
  • 1 petit oignon en languettes minces
  • 1/2 tasse olives noires tranchées
  • 2 tomates séchées hachées finement (facultatif)
  • 1 tomate fraîche hachée finement
  • 2 cuillères à table ail broyé
  • 1 cuillère à table fleur d'ail (facultatif)
  • 1/2 tasse fromage feta émietté
  • 4 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 4 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • tabasco au goût (facultatif)
  • 2 cuillères à table basilic
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • fromage parmesan au goût
  • 4 portions de spaghettini

Préparation

Étape 1

Faire revenir le piment et les oignons dans l'huile d'olive et le beurre.

Étape 2

Quand ils ont ramolli, ajouter les tomates séchées, les olives, la fleur d'ail et l'ail. Ajouter du tabasco au goût. Faire revenir 2-3 minutes à feu moyen sans rôtir. Ajouter les tomates et faire revenir 1 minute.

Étape 3

Ajouter les cheveux d'ange et faire revenir en mélangeant. Ajouter le vinaigre de vin rouge, le concentré de poulet et le basilic. Ajouter un peu de jus de tomates séchées si désiré. Faire revenir 4-5 minutes à feu moyen-doux.

Étape 4

Ajouter le fromage feta émietté, saler et poivrer. Mélanger et retirer du feu. Servir parsemé de fromage parmesan. Ajouter du poivre noir concassé par-dessus.

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