• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nicole Clouâtre

Ingrédients

  • 2 paquets (poignées) spaghettini
  • 1 lb veau haché très maigre
  • 2 boîtes tomates en dés aux fines herbes
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1 oignon finement haché
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et l'ail en petits morceaux. Placer le veau haché dans un bol à mélanger. Ajouter l'oignon, l'ail (1 gousse), du persil, du sel et du poivre. Bien mélanger pour façonner de petites boulettes.

Étape 2

Placer les tomates dans une casserole et ajouter le restant de l'ail, du persil, du sel et du poivre. Réduire le feu au minimum après l'ébullition. Ajouter les boulettes de veau. Laisser mijoter environ 30 minutes. Ne pas trop brasser pour ne pas défaire les boulettes de viande.

Étape 3

Faire cuire les pâtes. Verser la sauce et les boulettes sur les pâtes au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec du pain à l'ail!

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettini avec boulettes de veau

Se connecter

S'inscrire