Spaghettini avec ail, piment rouge et huile d'olive extra-vierge

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelle

Ingrédients

Assaisonnements :
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • piment fort en flocons au goût
  • sel au goût
Légumes :
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table persil haché
Pâtes :
  • 1 boîte spaghettini Barilla PLUS

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition et ajouter le sel.

Étape 2

Cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps de cuisson requis.

Étape 3

Entre-temps, faire sauter l'ail et les flocons de piment rouge dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.

Étape 4

Ajouter 1 tasse d'eau de cuisson et porter à ébullition.

Étape 5

Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce et le persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettini avec ail, piment rouge et huile d'olive extra-vierge

Se connecter

S'inscrire