Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Diana Gariup

Ingrédients

  • 375 g (3/4 de lb) spaghettini
  • 250 mL (1 tasse) tomates séchées dans l'huile
  • 125 mL (1/2 tasse) bouillon de poulet
  • 50 mL (1/4 de tasse) fromage parmesan râpé
  • 50 mL (1/4 de tasse) huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 75 mL (1/3 de tasse) noix de pin grillées

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore croquantes. Égoutter.

Étape 2

Au robot culinaire, hacher finement et bien mélanger les tomates séchées, le bouillon, le parmesan, l'huile et l'ail.

Étape 3

Bien mélanger les pâtes chaudes, le pesto et les oignons verts. Garnir des noix de pin grillées et servir.

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Spaghettini au pesto et tomates séchées

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