Spaghettini au jus de tomate et fromage

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • spaghettini cuit
  • 1 boîte jus de tomate
  • fromage cheddar rapé
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le jus de tomate (dans le micro-onde ou sur la cuisinière)et faire cuire le spaghettini dans un autre chaudron.

Étape 2

Égoutter les pâtes et les inclure ensuite dans le jus de tomate. Ajouter le fromage cheddar. Ajouter sel et poivre au goût. Vous pouvez continuer de faire bouillir sur la cuisinière pour épaissir un peu le jus de tomate OU mettre le tout dans un pyrex dans le four pendant 1heure. C'est meilleur ainsi, mais un peu plus long.

Note(s) de l'auteur :

Recette TRES simple que ma mère a apprise en travaillant. C'est maintenant le repas préféré de toute notre famille, car on l'a adoré enfant.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettini au jus de tomate et fromage

Se connecter

S'inscrire