Auteur : Nénille

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table = beurre
  • 1 oignon tranché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • jambon en tranches ou reste de gros jambon
  • 1 paquet champignons frais
  • 1 crème de tomates
  • 1 petite boîte de crème 15%
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût
  • 1 petit paquet de fromage mozzarella
  • paprika

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter l'oignon et la gousse d'ail.

Étape 2

Après 2 minutes environ, ajouter le jambon et les champignons.

Étape 3

Quand c'est presque cuit, ajouter la crème de tomates, la crème 15 %, le sucre, le sel et le poivre.

Étape 4

Déposer le tout dans un plat allant au four, mettre le fromage sur le dessus et saupoudrer de paprika. Faire gratiner jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat s'accompagne très avec une bonne salade verte et une baguette de pain. C'est à essayer sans faute.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettini au jambon

Se connecter

S'inscrire