Spaghettini à la mozzarella

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guylaine

Ingrédients

  • 3 tomates coupées en cubes
  • 375 mL ou 1 1/2 tasse fromage mozzarella jaune et blanc coupé en dés
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 paquet basilic frais tassé et finement haché
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 50 mL ou 1/4 tasse huile d'olive
  • 375 g ou 0.75 lb spaghettini

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger les tomates, la mozzarella, l'ail, le basilic, le poivre, le sel et les oignons verts. Arroser d'huile et bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes.

Étape 2

Entre-temps, dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée faire cuire les pâtes. Lorsque cuites égoutter et incorporer immédiatement au mélange de tomates marinées.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettini à la mozzarella

Se connecter

S'inscrire