• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • sauce :
  • 1/3 tasse beurre
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/3 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/4 cuillère à thé paprika

Préparation

Étape 1

Faire revenir les poitrines avec leurs ingrédients (6 premiers).

Étape 2

Pour la sauce, faire comme une béchamel au fromage et combiner les deux ensemble.

Étape 3

Servir sur des pâtes de type spaghetti, linguini ou fettucini.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le vin blanc par du bouillon de poulet, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti Tétrazini

Se connecter

S'inscrire