Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 boîte spaghetti
  • 1/2 oignon de grosseur moyenne
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • ail (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé
  • 1 boîte jus de tomate de 540 ml

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans un poêlon le demi-oignon en y ajoutant de l'huile et/ou du beurre.

Étape 2

Ajouter la boîte de jus de tomate.

Étape 3

Ajouter le piment broyé, l'ail et les épices italiennes, puis laisser mijoter de 5 à 10 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes au goût.

Étape 5

Égoutter les pâtes, les verser dans le poêlon pour quelques minutes et bien mélanger.

Étape 6

Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Vous allez apprécier, surtout si vous n'avez pas grand temps pour faire votre repas. Facile à faire, idéal pour une personne seule. Cette recette peut être modifiée selon vos goûts par la suite.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti Suzanne

Se connecter

S'inscrire