• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cath Martin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer un chaudron avec de l'huile d'olive à feu élevé. Incorporer la courge, l'ail et l'oignon. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis baisser à feu moyen-fort en remuant régulièrement.

Étape 2

Faire cuire les pâtes et ajouter le sirop d'érable à la courge. Attendre un peu et ajouter le basilic et le jus de citron. Faire cuire la courge jusqu'à tendreté et brunissement de celle-ci.

Étape 3

Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont al dente et ajouter à la courge. Mettre sel poivre au goût. Bien brasser et ajouter le bouillon de poulet. Laisser macérer pendant 5 à 10 minutes.

Étape 4

Mettre dans l'assiette et garnir de fromage.

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