Spaghetti simple aux tomates et saucisses

Auteur : Maude Castonguay

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maude Castonguay

Ingrédients

  • 250 g spaghettis
  • 1 oignon haché finement
  • 1 tomate coupée grossièrement en morceaux
  • 1 paquet (environ 6 à 8 saucisses) saucisse porc et boeuf du commerce coupées en morceaux d'environ 1 cm
  • 1 1/2 tasse tomate étuvées avec le jus
  • 1/4 tasse jus de tomate
  • 3/4 tasses crème 15%
  • 1/2 cuillère à thé ail
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé épices Club House ail rôti et poivron

Préparation

Étape 1

Faire cuire les spaghettis selon sa méthode habituelle. Égoutter.

Étape 2

Faire revenir les saucisses avec les oignons et à mi-cuisson, ajouter la tomate.

Étape 3

Quand la tomate commence à faire du jus, ajouter les tomates étuvées et le jus de tomate, puis laisser mijoter environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter la crème et l'ail et laisser mijoter environ 2-3 minutes. Retirer du feu.

Étape 5

Ajouter les pâtes au mélange en y ajoutant un filet d'huile d'olive. Mélanger le tout.

Étape 6

Ajouter les épices Club House au goût.

Étape 7

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y ajouter un peu de fromage râpé ou un peu de ciboulette comme sur la photo ci-dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti simple aux tomates et saucisses

Se connecter

S'inscrire