Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1 gousse d'ail
  • 1 1/2 tasse poulet cuit en dés
  • 1 boîte de 28 oz tomate en dés
  • 1 boîte de 5 1/2 oz pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/8 cuillère à thé piment broyé
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • persil en flocons
  • 3/4 lb spaghettis

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail et le poulet dans l'huile chaude quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 3

Laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 4

Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Étape 5

Servir la sauce sur les pâtes et y déposer le persil en flocons en petite quantité.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est délicieuse et ça change du spaghetti traditionnel au boeuf. Servir avec une salade César et un pain croûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti sauce tomate et poulet

Se connecter

S'inscrire