• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu vif et y faire sauter les champignons pendant 2 minutes.

Étape 2

Ajouter l'ail, les échalotes, le poivron, le basilic, l'origan, le poivre et le sel.

Étape 3

Cuire 4 minutes à feu moyen, puis ajouter les tomates et laisser mijoter 2 minutes.

Étape 4

Verser le vin blanc et continuer la cuisson 3 minutes.

Étape 5

À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer la pâte de tomates et laisser mijoter 1 minute.

Étape 6

En remuant, verser la crème lentement. Ajouter les crevettes, les pétoncles et la goberge, puis laisser cuire à point.

Note(s) de l'auteur :

Un délice!

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