• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Famille Filion, de mère en fille et fils

Ingrédients

  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1/3 tasse huile
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1 boîte (540 ml) jus de tomate
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse fromage Velveeta
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile dans une casserole et faire rôtir l'ail. Râper le fromage, ensuite incorporer tous les ingrédients sauf les champignons.

Étape 2

Remuer le tout jusqu'à ce que le fromage soit fondu et laisser mijoter 25 minutes.

Étape 3

Faire sauter les champignons dans une casserole avec un peu d'ail.

Étape 4

Préparer les pâtes.

Étape 5

Ajouter la sauce, puis les champignons.

Note(s) de l'auteur :

J'aimerais avoir vos commentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti sauce champignons

Se connecter

S'inscrire