Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes sauce Catelli
  • 1/4 tasse carotte
  • 1/4 tasse céleri
  • 1 petit oignon
  • 1/4 tasse piment
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 cuillères à table épices El Ma Mia
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon jusqu'à ce qu'il ne soit plus rouge.

Étape 2

Pendant la cuisson du boeuf haché, couper et faire cuire les légumes.

Étape 3

Une fois les légumes cuits, les ajouter dans le boeuf haché ainsi que les boîtes de sauce et les épices.

Étape 4

Laisser mijoter dans le poêlon 10 à 15 minutes à feu moyen.

Étape 5

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau, faire cuire le spaghetti et égoutter.

Étape 6

Mettre le spaghetti dans une assiette, puis mettre une louche pleine de sauce et du fromage par-dessus. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je le fais gratiner, c'est encore meilleur!

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti sauce Catelli

Se connecter

S'inscrire