Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • spaghetti
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table fromage à la crème
  • 1 cuillère à thé ail émincé
  • 1 cuillère à thé pesto
  • 1/4 tasse vin blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Pendant que vous portez l'eau à ébullition dans un chaudron pour cuire les pâtes, mettez l'huile d'olive dans un deuxième chaudron.

Étape 2

Lorsque l'huile est assez chaude, ajoutez la crème de champignons, puis remuez. Ajoutez le fromage à la crème et remuez jusqu'à ce que celui-ci soit fondu.

Étape 3

Ajoutez l'ail et le pesto, ainsi que l'ail émincé. Mettez ensuite le vin blanc et la moutarde de Dijon. Terminez avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez sel et poivre au goût.

Étape 4

Faites cuire les pâtes et servez avec la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti sauce aux champignons

Se connecter

S'inscrire