Spaghetti, sauce à la viande et aux légumes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 340 g spaghettis
  • 5 saucisses italiennes douces
  • 375 mL légumes à spaghetti surgelés Saladexpress
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 1 boîte (540 ml) tomates en dés avec épices italiennes

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

Étape 2

Entretemps, retirer la membrane des saucisses. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la chair des saucisses avec l'oignon de 2 à 3 minutes en remuant afin que la viande se sépare.

Étape 3

Ajouter les légumes. Verser la sauce tomate et les tomates en dés. Saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert 15 minutes à feu moyen.

Étape 4

Servir avec les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti, sauce à la viande et aux légumes

Se connecter

S'inscrire