Spaghetti sans gluten avec pommes de terre en cubes, poivrons rouges rôtis et pesto aux herbes aromatiques

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 boîte spaghetti sans gluten Barilla
  • 1 pomme de terre de l'Idaho coupée en dés
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 cuillères à table fromage parmesan (facultatif)
  • 10 feuilles persil italien frais, lavées
  • 10 feuilles basilic frais lavées
  • 5 feuilles menthe fraîche lavées
  • 2 feuilles sauge fraîche lavées
  • 6 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 1 poivron rouge en pot, coupés en dés
  • sel et poivre noir, au goût

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Saler.

Étape 2

Combiner les cubes de pomme de terre et les pâtes.

Étape 3

Cuire les pâtes avec les pommes de terre en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.

Étape 4

Dans un mélangeur, combiner par pulsions l'ail, le parmesan (facultatif), les herbes et l'huile d'olive, jusqu'à homogénéité.

Étape 5

Saler et poivrer la préparation.

Étape 6

Égoutter les pâtes et les cubes de pomme de terre, puis les combiner avec le pesto et le poivron dans un grand bol à mélanger avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Source : Barilla

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