Spaghetti Roma

Auteur : Evilzouki

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les 6 oeufs dans de l'eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits, les sortir de l'eau, les passer sous l'eau froide et enlever la coquille. Laisser de côté.

Étape 2

Faire cuire les pâtes. Lorsqu'elles sont presque prêtes, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de style wok ou dans un chaudron.

Étape 3

Mettre l'ail coupé finement dans l'huile et laisser chauffer à feu bas quelques minutes, le temps que les pâtes finissent de cuire.

Étape 4

Ajouter les pâtes cuites dans le wok.

Étape 5

Couper les 6 oeufs cuits en petits morceaux et mettre dans le spaghetti. Mélanger le tout.

Étape 6

Ajouter l'origan, le fromage parmesan, le sel et le poivre. Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter un peu d'huile d'olive sur le tout avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti Roma

Se connecter

S'inscrire