• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 500 g spaghettis
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table persil haché
  • poudre de chili
  • 850 g tomates en boîte
  • 1 cuillère à thé câpre
  • 3 filets d'anchois
  • 15 à 20 olives noires
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghetti "al dente" dans de l'eau salée.

Étape 2

Durant la cuisson, faire revenir dans l'huile: l'ail, le persil, le chili. Melanger 1 minute.

Étape 3

Ajouter les tomates, cuire 5 minutes a feu doux.

Étape 4

Ajouter les capres, les enchoix et cuire 5 minutes, Remuer constamment. Ajouter le poivre et sel selon le goût.

Étape 5

Melanger la sauce au spaghetti et servir avec du parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti putanesca

Se connecter

S'inscrire