• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chantal Bernard

Ingrédients

  • 2 tasses brocolis en morceaux
  • 1 tasse céleri coupé en biais
  • 2 carottes coupés en biais
  • 1/2 tasse piment rouge coupés en dés
  • 3 échalotes
  • spaghetti
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 poitrines de poulet coupées en languettes
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les spaghetti.

Étape 2

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir le poulet et l'ail 2-3 minutes.

Étape 3

Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes et le poulet soient cuits et tendre (même moins, si l'on préfère les légumes plus croustillants).

Étape 4

Ajouter les autres ingrédients et brasser.

Étape 5

Faire cuire à feu doux pendant environ 8 minutes en brassant de temps en temps.

Étape 6

Égoutter les spaghetti, y ajouter le beurre et le fromage et remuer.

Étape 7

Mettre la sauce sur les spaghetti et servir.

Note(s) de l'auteur :

Un spaghetti moins ennuyant, qui fait différent et que les enfants adorent!.

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Spaghetti primavera au poulet

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