Spaghetti primavera

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Inspiré de Catelli

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) spaghetti
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 carotte en lanières minces
  • 1 courgette en lanières minces
  • 1 poivron rouge en lanières minces
  • 1 pot (700 ml) sauce pour pâtes sans viande
  • 30 mL (2 c. à soupe) persil ou basilic frais haché
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.

Étape 2

Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à frire.

Étape 3

Faire sauter l'oignon, la carotte, la courgette et le poivron jusqu'à tendreté.

Étape 4

Incorporer la sauce pour pâtes. Incorporer le persil. Bien chauffer.

Étape 5

Mélanger les spaghettis chauds à la sauce et servir.

Étape 6

Saupoudrer de fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti primavera

Se connecter

S'inscrire