• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Markee

Ingrédients

  • 1 tasse crème
  • 1/2 lb champignons (un casseau)
  • 4 tranches jambon (4 à 6 tranches selon l'épaisseur)
  • 1 gousse d'ail
  • 1/3 tasse fromage parmesan
  • pâtes alimentaires cuites al dente

Préparation

Étape 1

Faire revenir les champignons

Étape 2

Ajouter le jambon et l'ail et faire revenir

Étape 3

Ajouter la crème. Faire chauffer. Ajouter 1/2 du parmesan

Étape 4

Ajouter les pâtes al dente et le restant du parmesan; chauffer a feu vif pour une a deux minutes

Note(s) de l'auteur :

Recette simple a faire en un tour de main; ajuster les quantités de jambons et d'ail au gout

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti Papalina

Se connecter

S'inscrire