Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile
  • 3/4 tasses oignons
  • 3/4 tasses céleris
  • 1 piment vert haché
  • 1 boîte (284 ml) champignons
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 500 mL crème 15%
  • 2 tomates en tranches
  • cube en cubes
  • beurre fondu
  • fromage cheddar au choix
  • 6 côtelettes papillon de porc du Québec
  • steak tranchés
  • veau tranché
  • spaghetti

Préparation

Étape 1

Couper la viande en lamelles, la faire revenir dans l'huile. Ajouter les légumes jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter les champignons avec le jus et les assaisonnements.

Étape 3

Laisser mijoter 25 minutes couvert.

Étape 4

Ajouter la crème de champignons et la crème 15% et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Faire cuire le spaghetti (semi-cuit), égoutter et mélanger avec la préparation. Placer dans un plat allant au four.

Étape 6

Mettre les tranches de tomates autour.

Étape 7

Mettre les cubes de pain sur le dessus, arroser de beurre fondu et cuire à 350 F. pendant 20 minutes.

Étape 8

Saupoudrer les croûtons de fromage râpé et cuire 10 minutes supplémentaires.

Note(s) de l'auteur :

Note: pour le steak, prenez du steak tranché à sandwich. Pour le veau, prenez une grosse tranche de steak.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti milanais

Se connecter

S'inscrire