• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la viande en lamelles, la faire revenir dans l'huile. Ajouter les légumes jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter les champignons avec le jus et les assaisonnements.

Étape 3

Laisser mijoter 25 minutes couvert.

Étape 4

Ajouter la crème de champignons et la crème 15% et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Faire cuire le spaghetti (semi-cuit), égoutter et mélanger avec la préparation. Placer dans un plat allant au four.

Étape 6

Mettre les tranches de tomates autour.

Étape 7

Mettre les cubes de pain sur le dessus, arroser de beurre fondu et cuire à 350 F. pendant 20 minutes.

Étape 8

Saupoudrer les croûtons de fromage râpé et cuire 10 minutes supplémentaires.

Note(s) de l'auteur :

Note: pour le steak, prenez du steak tranché à sandwich. Pour le veau, prenez une grosse tranche de steak.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti milanais

Se connecter

S'inscrire