Spaghetti méditerranéen

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3/4 boîtes spaghettini tomates séchées au soleil et basilic (Catelli)
  • 1 boîte thon émietté
  • 1 boîte tomate ail et huile d'olive Aylmer (540 ml)
  • 1/2 contenant de vinaigrette italienne crémeuse Kraft (petit format)
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • olives noires au goût et olives vertes si désirées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans la vinaigrette, quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le thon et le basilic, mélanger.

Étape 3

Ajouter les tomates et terminer par les olives noires.

Étape 4

Servir sur des spaghettis aux tomates séchées et basilic.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti méditerranéen

Se connecter

S'inscrire