• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 8 oz spaghettis pas cuit
  • 1 lb poitrine de poulet coupées en lanières
  • 1 cuillère à table huile de canola
  • 1 petit oignon tranché
  • 1 petit poivron rouge sucré, coupé en lanières
  • 1 petit poivron jaune sucré, coupé en lanières
  • 1 boîte piment chili vert hachés (facultatif)
  • 1/2 tasse sauce à tacos
  • 1 enveloppe assaisonnement à fajitas
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Cuire le spaghetti.

Étape 2

Dans un poêlon, faire sauter le poulet dans l'huile de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à cuit. Enlever de la poêle et garder au chaud.

Étape 3

Dans la même poêle, faire sauter les oignons, le piments jusqu'à tendre. Ajouter le poulet, les chilies, l'eau, sauce taco et l'assaisonnements de Fajitas. Faire chauffer.

Étape 4

Égoutter le spaghetti et servir le mélange de poulet pardessus.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti Fajitas aux Poulet

Se connecter

S'inscrire