• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 280 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sykvie S.

Ingrédients

Premier mélange :
Quatrième mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :

Préparation

Étape 1

Faire revenir ensemble, les ingrédients du premier mélange (les légumes) dans un poêlon. Réserver.

Étape 2

Dans un grand chaudron, brunir les ingrédients du second mélange (les viandes).

Étape 3

Ajouter les légumes aux viandes et bien mélanger.

Étape 4

Incorporer les ingrédients du troisième mélange (les tomates) et mélanger.

Étape 5

Laisser mijoter 2 heures, ne pas couvrir. Brasser de temps en temps.

Étape 6

Ajouter les ingrédients du quatrième mélange (les épices) et mélanger.

Étape 7

Laisser mijoter encore 2 heures. Brasser de temps en temps.

Étape 8

Servir sur ses pâtes alimentaires préférées.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est un peu forte pour les enfants. Personnellement, je mélange la portion de ma fille avec un peu de mayonnaise pour adoucir.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti épicé à la Sylvie

Se connecter

S'inscrire