Spaghetti de zucchinis et crevettes

Auteur : Elena Shashkina

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 courgettes (2 vertes, 2 jaunes)
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à table pesto aux noix et fromage
  • 20 crevettes tigrées
  • 2 cuillères à table beurre
  • ail au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Couper les courgettes en julienne.

Étape 2

Chauffer l'huile, puis mettre les 2 gousses d'ail hachées et les courgettes pour les faire ramollir.

Étape 3

Dans une autre poêle, faire fondre le beurre. Ajouter l'ail au goût et les crevettes. Ne pas trop faire cuire (réserver). Ajouter le persil à la dernière minute.

Étape 4

Lorsque les courgettes sont suffisamment ramollies, ajouter le pesto et les crevettes.

Note(s) de l'auteur :

Une façon simple de faire aimer ce légume aux enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti de zucchinis et crevettes

Se connecter

S'inscrire