Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 (portions) spaghettis
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte (540 ml) tomate broyée
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 paquet champignons hachés
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé fine herbe
  • 1 cuillère à thé sucre
  • (facultatif) tabasco
  • 1 cuillère à table margarine

Préparation

Étape 1

Couper les légumes.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre la margarine. Cuire le boeuf haché jusqu'à ce que qu'il soit bien cuit.

Étape 3

Dans un gros chaudron, mettre les tomates broyées, la pâte de tomates, les légumes, les épices, le sucre et le boeuf haché cuit. Rajouter quelques gouttes de tabasco pour un goût un peu épicé (facultatif). Laisser mijoter 40 minutes à 1 heure.

Étape 4

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

Étape 5

Servir la sauce sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

La sauce se congèle bien.

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