• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Si la viande est crue la faire revenir avec un peu d'huile dans un poêlon en fonte à feu moyen.

Étape 2

Si elle est cuite, réserver pour la fin. À noter que pour les viandes cuites j'ai pris aussi du poulet désossé et défait en petit morceaux.

Étape 3

Couper les légumes de sorte qu'ils soient minces et longs. Les oignons en lanières, et les autres en allumettes très longues.

Étape 4

Les faire cuire à l'étoufé (avec le couercle) dans le poêlon avec un peu d'huile en même temps que la viande, quand celle-ci est défaite en morceaux, mais à feu assez doux.

Étape 5

Pour le brocoli je pèle la tige et coupe les têtes de manière à ce que les grains verts soient répandus comme du poivre, mais je les mets seulement en fin de cuisson. Les tiges elle, peuvent être misent comme les autres, en allumette et au même moment.

Étape 6

l'ail est hachée fin et ajoutée aux autres légumes

Étape 7

Ajouter le vinaigre, et tordre la tranche de citron pour en retirer le jus.

Étape 8

Ajouter sel, poivre, cayenne, piment broyé et stévia vert (Saupoudrer comme pour le poivre)

Étape 9

Séparer en portion et servir mélangé avec du spaghetti de son choix.

Note(s) de l'auteur :

Moi j'ai essayé avec le vermicelle de riz aussi et c'est très bon également. Mon temps de cuisson est relatif, puisque je mettais les légumes à mesure en commençant par ceux qui demandent le plus de cuisson et le temps que je finissait de couper ceux-ci et assaisonner, le tout était près. C'est pour cette raison que j'ai mis approximativement le même temps pour la cuisson et la préparation, mais cela dépendrait de la rapidité de chacun à tailler les légumes. Pour le reste tant que la viande est cuite et que les légumes sont tendre et que le tout est assaisonné, c'est prêt.

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