Spaghetti chinois

Auteur : Nénille

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb steak à sous marin
  • 6 cuillères à table huile
  • 1/2 cuillère à table sel d'ail
  • 1 pincée poivre
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à table glutamate monosodique (accent)
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 piments verts
  • 1 boîte champignons
  • 1 tasse oignon
  • 1 tasse céleri
  • 1/4 tasse eau
  • 1 enveloppe sauce barbecue Saint Hubert diluée tel que sur l'enveloppe

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande et ajouter le sel d'ail,le poivre,la sauce soya et brasser.

Étape 2

Ajouter les piments, les oignons, le céleri, les champignons et brasser. Cuire 3-4 minutes.

Étape 3

Verser la sauce BBQ sur le tout et laisser mijoter 2 minutes.

Étape 4

Mélanger le corn starch, l'eau et msg(accent). Verser sur la préparation pour épaissir.

Étape 5

Servir sur le spaghetti.

Note(s) de l'auteur :

Pour le spaghetti, faire cuire comme indiqué sur la boîte.

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