• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver.

Étape 2

Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs avec la crème et le poivre frais moulu.

Étape 3

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et ajouter la pancetta pour la faire griller. Mettre la pancetta sur un essuie-tout pour enlever le surplus de gras.

Étape 4

Dans le même poêlon, faire cuire les poireaux et l'ail. Ajouter les spaghettis égouttés et mélanger aux poireaux. Ajouter la pancetta. Réserver.

Étape 5

Verser le mélange d'oeufs dans les pâtes et bien mélanger. Ajouter le Curé-Hébert et remuer jusqu'à ce que le fromage enrobe les spaghettis. Assaisonner.

Note(s) de l'auteur :

Suggestion: Vous pouvez remplacer le Curé-Hébert par un Noyan et le résultat sera excellent!

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Spaghetti carbonara au Curé-Hébert

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