Spaghetti aux pois verts

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 lb spaghetti
  • 1 boîte petit pois verts (avec le jus)
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé thym séché (1 à 2)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir la viande et l'oignon. Saler et poivrer.

Étape 3

Une fois la viande cuite, ajouter les pois avec leur jus, le consommé et le thym. Laisser réchauffer.

Étape 4

Ajouter les pâtes et mélanger le tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux pois verts

Se connecter

S'inscrire