• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : M. Solinas

Ingrédients

  • 12 olives vertes farcies
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 1 morceau (petit) beurre
  • basilic séché , thym séché, sarriette séchée
  • sel et poivre
  • spaghetti pour deux personnes

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile et le beurre à feu doux. Pendant ce temps, couper les olives en petites rondelles et l'ail en petits morceaux et les ajouter à cuire dans l'huile. Ajouter les herbes séchées, le sel et le poivre.

Étape 2

Pendant que le spaghetti cuit dans de l'eau salée, laisser frémir le mélange tranquillement à feu doux.

Étape 3

Une fois les pâtes cuites (al dente de préférence) et bien égouttées, les mélanger avec le mélange aux olives. Servir avec du fromage parmesan au goût.

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Spaghetti aux olives

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