• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (500 g) spaghetti (blanc ou brun)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 6 tranches bacon coupées en petits morceaux
  • 1/3 tasse vin blanc (optionnel)
  • 3 oeufs
  • 3/4 tasses fromage parmesan ou romano râpé

Préparation

Étape 1

Cuire le spaghetti 8-10 minutes dans l'eau bouillante salée.

Étape 2

Dans un poêle , cuire le bacon dans l'huile d'olive. Si vous ajoutez le vin, cuire jusqu'à l'évaporation du vin.

Étape 3

Battre les oeufs et le fromage ensemble.

Étape 4

Drainer le spaghetti et le remettre dans le chaudron aussitôt.

Étape 5

Ajouter le mélange oeuf-fromage et le bacon en mélangeant le tout pendant 2-3 minutes. La chaleur du spaghetti va cuire les oeufs.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux oeufs et fromage

Se connecter

S'inscrire