Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ladie

Ingrédients

  • spaghetti cuits "al dente"
  • 2 échalotes émincées
  • 3/4 tasses céleris en dés
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1/2 lb pétoncle crus
  • 1/2 lb crevettes cuites
  • 1/2 lb chair de crabe
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine tout usage
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse lait
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Si les fruits de mer sont surgelés, les mettre dans de l'eau froide pour décongeler.

Étape 2

Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter les pétoncles, cuire un peu.

Étape 5

Ajouter les crevettes et le goberge à saveur de crabe.

Étape 6

Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit.

Étape 7

Verser sur les pâtes cuites.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à la saveur de crabe.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire