• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre un gros chaudron pour les pâtes et cuire selon le temps de cuisson sur la boîte de pâtes que vous utilisez.

Étape 2

Prendre un autre chaudron pour y mettre le beurre à l'ail, le lait et la fécule de maïs. Porter à ébullition à feu moyen.

Étape 3

Couper le jambon, le saumon et la goberge en cubes.

Étape 4

Losque la sauce est en ebullition, baisser le feu et ajouter la goberge, le jambon, le saumon et les crevettes. Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient prêtes.

Étape 5

Egoutter les nouilles et verser la sauce dessus.

Partage X
Recettes

Spaghetti aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire