Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet goberge
  • 1 couronne crevettes cuites sans la queue
  • 2 tranches de jambon d'un pouce d'épais
  • 1 filet de saumon cuit
  • 4 tasses lait
  • 4 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table beurre à l'ail
  • 1 cuillère à thé persil
  • sel et poivre
  • spaghetti ou sgaghettini pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Prendre un gros chaudron pour les pâtes et cuire selon le temps de cuisson sur la boîte de pâtes que vous utilisez.

Étape 2

Prendre un autre chaudron pour y mettre le beurre à l'ail, le lait et la fécule de maïs. Porter à ébullition à feu moyen.

Étape 3

Couper le jambon, le saumon et la goberge en cubes.

Étape 4

Losque la sauce est en ebullition, baisser le feu et ajouter la goberge, le jambon, le saumon et les crevettes. Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient prêtes.

Étape 5

Egoutter les nouilles et verser la sauce dessus.

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