Spaghetti aux fruits de mer

Auteur : Nancy Langlois

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 mélange de sauce knorr ail crémeux
  • 1 mélange de sauce Knorr béchamel
  • 340 g crevettes 61-70
  • 300 g chair de crabe (goberge)
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 3/4 tasses fromages râpé suisse

Préparation

Étape 1

Faire les 2 sauces selon instructions.

Étape 2

Mélanger les 2 sauces.

Étape 3

Incorporer ail,sel,poivre et fromage.

Étape 4

Incorporer les fruits de mer 5 min avant de servir.

Étape 5

Servir avec les pâtes de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Très simple,rapide et dépanne très bien.

Partage X
Recettes

Spaghetti aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire