Spaghetti aux fromages

Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Josée Sorensen

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettis.

Étape 2

Couper l'oignon en petit morceaux et couper le fromage en cubes.

Étape 3

Lorsque les spaghettis sont cuits, les égoutter et les remettre dans le chaudron.

Étape 4

Ajouter les oignons, le jus de tomate et cuire 2 à 3 minutes.

Étape 5

Lorsque cuit, retirer du feu et ajouter le fromage. Mettre le couvert sur le chaudron et attendre 2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec quelques croûtons ou pain à l'ail.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux fromages

Se connecter

S'inscrire