Auteur : milyzach

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lou

Ingrédients

  • 295 mL bouillon concentré liquide au poulet
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 1/4 cuillère à thé zeste de citron râpé
  • 1/8 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 lb crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
  • jus de citron
  • spaghetti cuit et chaud, pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Dans un bol, combiner le bouillon de poulet, l'eau et la fécule de maïs en un mélange lisse. Réserver.

Étape 2

Dans un poêlon de 10 pouces (25 cm) de diamètre, verser l'huile et faire revenir à feu moyen, l'ail, le persil, le zeste de citron et le poivre de Cayenne pendant 1 minute en remuant sans arrêt.

Étape 3

Ajouter les crevettes et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques en remuant continuellement.

Étape 4

Ajouter graduellement le mélange de bouillon de poulet dans le poêlon.

Étape 5

Cuire en brassant jusqu'à épaississement.

Étape 6

Verser sur les spaghettis chauds.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux crevettes et à l'ail

Se connecter

S'inscrire