Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 portions spaghettis cuits à votre goût
  • 1 oignon moyen coupé en petits cubes
  • 1 piment vert ou rouge selon votre humeur du moment coupé en petits cubes
  • 1 branche céleri coupée en petits cubes
  • 1 boîte champignons frais ou en boîte
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte lait
  • 1/2 lb crevettes congelées, décongelées et égouttées
  • 1 cuillère à table beurre ou margarine ou huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé fleur d'ail (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans le beurre les oignons le céleri et le piment jusqu'à ce qu'il soit tendre (à feu mi-vif)ajouter les champignons et les crevettes et la fleur d'ail laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème de champignon et le lait et porter à ébullition. Verser sur les pâtes chaude. Laisser reposer 10 minutes.

Étape 2

Vous pouvez ajouter une tasse de fromage mozzarella râpé dans la préparation pour faire épaissir la sauce ou diminuer la quantité de lait.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux crevettes

Se connecter

S'inscrire