- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Robin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans une casserole (un creuset si vous en possédez un), à feu moyen, l'huile, l'oignon, l'ail, le poivron et le persil.
Étape 2
Laisser blondir le tout et poivrer au goût.
Étape 3
Arroser avec le vin blanc.
Étape 4
Ajouter le cube de bouillon et le faire dissoudre dans le mélange.
Étape 5
Laisser évaporer quelques minutes, le temps que le vin diminue de moitié environ.
Étape 6
Verser la crème et laisser réduire environ 1 heure en brassant à l'occasion jusqu'à épaississement. Le mélange aura une couleur brunâtre et épaissira sur les bords du chaudron.
Étape 7
Ajouter le saumon à la toute fin, mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Une recette simple pour épater la galerie. Bonne bouffe!