Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 150 g prosciutto
  • 1 sachet épinard
  • 4 gousses d'ail
  • 50 mL huile d'olive
  • 340 g spaghettis

Préparation

Étape 1

Hacher le prosciutto, laver les épinards et hacher l'ail.

Étape 2

Faire revenir le prosciutto dans la moitié de l'huile d'olive dans une grande poêle qui peut contenir tous les ingrédients. Après 3-4 minutes, ajouter l'ail et faire revenir pour 2 minutes. Ajouter la moitié des épinards. Faire revenir. Retirer du feu.

Étape 3

Cuire les spaghettis al dente. Ajouter au mélange de prosciutto, ail et épinards. Ajouter le reste de l'huile d'olive. Ajouter le reste des épinards. Ajouter généreusement du poivre. Servir avec du fromage parmesan.

Partage X
Recettes

Spaghetti au prosciutto et épinards

Se connecter

S'inscrire