- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes et le poulet.
Étape 2
Faire cuire les pâtes et réserver.
Étape 3
Dans un poêlon, verser de l'huile d'olive, environ 2 c. à table. Y faire sauter le poulet en cubes. Lorsque le poulet est doré, ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes à médium.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet au mélange, puis le fromage à la crème, la vinaigrette, la moutarde de Dijon et les épices. Cuire environ 10 minutes à feu doux. Brasser constamment pour défaire le fromage à la crème.
Étape 5
Ajouter les noix à la fin de la cuisson et ajouter les pâtes cuites au mélange.
Étape 6
Décorer avec les légumes crus.
Note(s) de l'auteur :
C'est délicieux aussi avec du fromage feta et des olives noires comme garniture.