Spaghetti au poulet sauce fromagée aux couleurs invitantes

Auteur : tao2007

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes et le poulet.

Étape 2

Faire cuire les pâtes et réserver.

Étape 3

Dans un poêlon, verser de l'huile d'olive, environ 2 c. à table. Y faire sauter le poulet en cubes. Lorsque le poulet est doré, ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes à médium.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet au mélange, puis le fromage à la crème, la vinaigrette, la moutarde de Dijon et les épices. Cuire environ 10 minutes à feu doux. Brasser constamment pour défaire le fromage à la crème.

Étape 5

Ajouter les noix à la fin de la cuisson et ajouter les pâtes cuites au mélange.

Étape 6

Décorer avec les légumes crus.

Note(s) de l'auteur :

C'est délicieux aussi avec du fromage feta et des olives noires comme garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au poulet sauce fromagée aux couleurs invitantes

Se connecter

S'inscrire