Auteur : tao2007

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • Pâtes à spaghetti au blé entier
  • 1 poitrine de poulet en petits cubes
  • 1/2 oignon en petits morceaux
  • 1/4 piment de couleur en petits morceaux
  • 1/4 brocoli en petits bouquets
  • 3 à 4 champignons en morceaux
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet (en boîte ou fait avec du concentré)
  • 1/2 tasse fromage à la crème
  • 1/4 tasse vinaigrette italienne
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse noix de Grenoble
  • Sel, poivre, basilic et thym au goût
  • légumes crus pour le service (oignon rouge, tomates, etc.)

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes et le poulet.

Étape 2

Faire cuire les pâtes et réserver.

Étape 3

Dans un poêlon, verser de l'huile d'olive, environ 2 c. à table. Y faire sauter le poulet en cubes. Lorsque le poulet est doré, ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes à médium.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet au mélange, puis le fromage à la crème, la vinaigrette, la moutarde de Dijon et les épices. Cuire environ 10 minutes à feu doux. Brasser constamment pour défaire le fromage à la crème.

Étape 5

Ajouter les noix à la fin de la cuisson et ajouter les pâtes cuites au mélange.

Étape 6

Décorer avec les légumes crus.

Note(s) de l'auteur :

C'est délicieux aussi avec du fromage feta et des olives noires comme garniture.

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