• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Commencé a faire bouillir l'eau pendant de couper le piment en lanière, les champignons en tranches, les brocolis en morceaux.

Étape 2

Mettre les lanieres (minces) de poulet sur un four electrique ou sur un BBQ (sinon c'est moins bon mais mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire rotir les lanieres à feu moyen)avec seulement sel & poivre pendant 15 minute, mettre les pâtes dans l'eau si elles bouille.

Étape 3

Dans une poêle mettre 3 cu. A soupe d'huile d'olive et ajouté les légumes suivant; piment, brocolis soupoudre les epice a steak,sel d'ail, sel d'ognion,assaisonement italien, au feu au maximum pendant 7 minute apres les faire mijoter jusqu'a ce qu'elle soit molles et les piments rôtis.

Étape 4

Une fois les pâte prêtes , les faire égoutter et transmettre dans un bol pour contenir toutes la recette. Ajouté de l'huile d'olive pour ajouter un goût et qu'elle ne colles pas.

Étape 5

Enlever les légumes et les ajouté au plat , dans la même poêle avec le reste des assaisonement et l'huile restante faire mijoté les champignon a feu moyen jusqu'a ce qu'ils soient foncés. (4 minute environ).

Étape 6

Retirer le poulet et le mélanger dans le plat avec les pâtes et les légumes.

Étape 7

Ajouter les champignons cuits au plat.

Étape 8

Soupoudré de parmesan râpée au goût et le tour est joué.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au poulet grillé et huile d'olive

Se connecter

S'inscrire